Запомнить
Забыли пароль?

02 марта 2016
Запчасти PATRON – выгодно и проверено временем!
 
Уже более 12 лет продукция под торговой маркой PATRON ассоциируется у автовладельцев Беларуси с высоким качеством по умеренной цене.
 
Практически на любой автомобиль, вне зависимости от страны происхождения и года выпуска, можно найти нужную деталь из ассортимента PATRON, превышающего 22 000 наименований. 
 
Для удобства и корректности подбора запчасти можно использовать популярную программу TecDoc. 
 
На всю продукцию PATRON предоставляется честная гарантия на 12 месяцев или 20 000 км. 
 
Но даже при таких условиях уровень брака не превышает 0.1%, что свидетельствует о высоком качестве продукции PATRON. 
При этом цена на запчасти PATRON существенно отличается от стоимости товаров известных европейских и азиатских брендов. 
Всё это позволяет сэкономить на тратах, но не на качестве!

 

Запчасти PATRON – выгодно и проверено временем! 

  • Уже более 12 лет продукция под торговой маркой PATRON ассоциируется у автовладельцев Беларуси с высоким качеством по умеренной цене.
  • Практически на любой автомобиль, вне зависимости от страны происхождения и года выпуска, можно найти нужную деталь из ассортимента PATRON, превышающего 22 000 наименований. 
  • Для удобства и корректности подбора запчасти можно использовать популярную программу TecDoc. 
  • На всю продукцию PATRON предоставляется честная гарантия на 12 месяцев или 20 000 км. 

Но даже при таких условиях уровень брака не превышает 0.1%, что свидетельствует о высоком качестве продукции PATRON. При этом цена на запчасти PATRON существенно отличается от стоимости товаров известных европейских и азиатских брендов. Всё это позволяет сэкономить на тратах, но не на качестве!

 

Автозапчасти PATRON

PATRON является собственной торговой маркой компании Шате - М Плюс, созданной для обеспечения покупателей высококачественными автозапчастями для ремонта и технического обслуживания автомобилей. Торговая марка PATRON зарегистрирована в 2004 году и имеет международную регистрацию.

Продукция PATRON производится на 65 заводах Китая, Малайзии, Литвы, Индии, Турции, России и Беларуси с использованием новейшего высокотехнологичного оборудования. Автозапчасти PATRON производятся на заводах-производителях, которые, в том числе, поставляют продукцию для известных на мировом рынке поставщиков автозапчастей и на конвейеры автомобильных концернов FAW-Volkswagen, FAW, Beijing Automobile Group, Chang’an, BYD, GEELY, JAC, Great Wall, SAIC, Brilliance Auto, ZOTYE Auto, Lifan Motors, Chery.

Автозапчасти PATRON проходят жесткий контроль качества в процессе производства. Все заводы-производители имеют собственные испытательные центры и сертифицированы по международным стандартам качества ISO 9001, ISO14001, ISO/TS 16949 и QS9000.

В мае 2016 года бренд PATRON стал официальным спонсором Чемпионата Мира по хоккею, проходившем в Москве и Санкт-Петербурге.

Продукция PATRON на текущий момент представлена 120 товарными группами:

  • тормозная система
  • подвеска и рулевое управление
  • система фильтрации
  • элементы трансмиссии
  • система электрики
  • система охлаждения

Ассортимент Patron составляет более 20 000 наименований автозапчастей для автомобилей европейского, японского, корейского и американского производства.

Ассортимент торговой марки Patron представлен в крупнейшем в мире специализированном каталоге автозапчастей TecDoc. Компания Шате-М является эксклюзивным представителем TecDoc на территории Беларуси с 2012 года. Гарантия на весь ассортимент PATRON : 1 год или 20 000 км пробега.